- Реакции
- 1,513
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Мощный трехдневный интенсив, на котором я поделюсь наблюдениями за почти 15 лет практики, систематизировав лучшие кейсы моих клиентов:
Модели поведения, которые позволяют людям преуспевать в карьере и бизнесе! И те стратегии, которые ограничивают их потенциал.
За время моей деятельности я накопила существенный опыт работы с людьми, начинающими с нуля или после падения. Равно как и с людьми, переходящими на новый этап достижений и теми, кто преуспевает в...
Интенсив о деньгах [Мария Бразговская]
Модели поведения, которые позволяют людям преуспевать в карьере и бизнесе! И те стратегии, которые ограничивают их потенциал.
За время моей деятельности я накопила существенный опыт работы с людьми, начинающими с нуля или после падения. Равно как и с людьми, переходящими на новый этап достижений и теми, кто преуспевает в...
Интенсив о деньгах [Мария Бразговская]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.