Раздача Как зарабатывать 1000 рублей в день Вконтакте, Фейсбук и Одноклассниках

Курс не мой. Может кому то пригодиться! Схема вроде как рабочая! Если кто-то уже пользовался, напишете что и как!

Скачать: https://cloud.mail.ru/public/2yL4/yUAibMVb9

Курсу года 3 не меньше, да и группу нужно как-то продвинуть, а подписчики сейчас далеко не дешевые!
По тому, как набирать подписчиков - только вручную! Это долго, но эффективно. Создавайте себе левые аккаунты, выбирайте тематику и добавляйте в друзья людей. Потом приглашайте в группу. Это намного дешевле, чем заказывать рекламу на пабликах или накручивать ботов, которые как известно уже изжили себя.

Рекламное сообщение

Прием платежей для любых проектов​

• Принимаемые ГЕО: Россия, Украина
  • Подключаем любые проекты (сервисы, магазины, телеграм группы/чаты и т.д.), на жалобы не реагируем.
  • Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП.
  • В ротации более 300 собственных банковских карт.
  • Минимальная сумма платежа от 350 рублей, максимальная без ограничений.
  • Быстрая интеграция через API.
  • Работаем более 10 лет! Надежный, абузоустойчивый сервис.

Сервис: E-pay.plus

После регистрации на сервисе, перейдите в раздел Профиль -> API интеграция, сгенерируйте токен. В этом же разделе API документация.

Контакт ТГ: t.me/E_pay_plus

Чувак,мне кажется что ты берешь мануалы которые были опубликованы ранее и заново выкладываешь...а мы таких не любим128
Я написал, что схема рабочая и может кому то пригодиться. Новичков много на сайте, таких как и я.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Чувак,мне кажется что ты берешь мануалы которые были опубликованы ранее и заново выкладываешь...а мы таких не любим128
А кто это такой "мы"? Говорите за себя, пожалуйста. Не надо за других решать, кого им любить, а кого не любить.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху