Бизнес сборник курсов от БМ 37 Гб. смотрите приобщайтесь

Последнее редактирование:
Рекламное сообщение
💳 Независимая физическая крипто-карта при партнерстве Pirate Cards!

Вашему вниманию новая крипто-карта для вашей безопасной работы, жизни и снятия наличных денег. Данная карта никак не связана с сервисом Pirate Cards. Мы не видим, что вы оплачиваете и ответственность за свои деньги и действия несете только вы.

🟣 Мы предоставляем вам аккаунт с пройденной верификацией к надежному сервису, где вы можете заказать физическую карту со своими данными. Вам не нужно проходить никаких верификаций, уже все пройдено. Достаточно выпустить карту и ей можно пользоваться. Сразу. Вы можете выпустить виртуальную карту и заказать физическую с доставкой. Пока ваша карта изготавливается, есть возможность добавить карту для оплаты смартфоном.

✅ На карту можно получать деньги в USD через Visa Direct с любого иностранного банка, где есть переводы на иностранные карты. Единственное, эти деньги вы не сможете перевести в криптовалюту, но сможете потратить или снять. Карту можно привязать куда угодно (за исключением РФ сервисов).

➡️ ПОДРОБНЕЕ

вБМ. 10 лет преимуществ в этом нет. очень много инфы. воды вообще нет. но много не посмотришь, голова начинает болеть от такого потока инфы. наконец-то они полностью поменяли специфику. правда там двух модулей у меня нет. увы не нашла. видео короткие по 15 минут. да ещё много доп . материалов в виде текстовиков. в корне меняет всё представление. я только начала применять и клиентов чуть больше стало. было 1 в день теперь 2-3. и то я смогла осмыслить только два их совета. а там их очень много. короче зарабатывайте симпатии и пишите сообщения
это Вы за какой их курс говорите?

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху